14^ Trofeo Planet Dance

2 giugno 2017 ,presso il palasport di Cornaredo , si è svolto il 14^ Trofeo Planet Dance , Splendidamente organizzato da M.ri Antonio Altomare e Marzia Ripoldi.

Tre le nostre coppie in competizione , inizia la coppia formata da Laura e Luciano , che si aggiudicano il 3^ posto nel liscio Unificato,un 4^ posto nel ballo da sale e si posizionano al 7^ posto nelle danze standard ad un soffio dalla finale, in continuo miglioramento

Prosegue la coppia formata dagli atleti Daniela e Jordan, che si aggiudicano il 9^ posto nel liscio unificato ed un 5^ posto nelle danze standard, anche per questa coppia una notevole crescita in vista del loro 1^ campionato Italiano di categoria.

Per ultima , scende in pista la nuova coppia formata da Simonetta e Francesco , che alla loro seconda gara di categoria si piazzano al 2^ posto nelle danze standard, ottima la loro prestazione.